Главная страницаНовости публикации

12/12/12

Смешное и безумное: необычные диеты



Смешное и безумное: необычные диеты
В погоне за параметрами 90-60-90 человек способен на безумства. Обычные люди готовы терпеть разные диеты, тренажерные залы, а что уже говорить о знаменитостях, таких же обычных людях, но выходящих на сцену перед тысячами фанатов. Так вот некоторые их диеты могут рассмешить, а перед другими в пору написать крупными буквами о том, что повторение этих методов строго запрещено. Приведем примеры самых безобидных и интересных методов.

Например, Леди Гага для того, чтобы прийти в форму съедает 14 банок детского питания в день, и уже через некоторое время она в форме. А что, хорошая идея! В таком питании для детишек мало жиров, но много витаминов и полезных веществ. Это как раз то, что нужно. Кстати, Леди Гагу поддержали и другие знаменитости. Кроме того, у этой знаменитости есть и различные тренажеры, например, беговая дорожка для дома.

Джей Ло, Брюс Уиллис и Ким Кетролл придерживаются режима питания, при котором нужно употреблять сёмгу 3 раза в день. Нужно продержаться около месяца. Эффект должен сказаться не только на теле, обещают, но даже и морщины могут исчезнуть.

Мадонна придерживается очень строгой диеты, и когда худеет, говорят, практически ничего не ест. Но готовит очень много разных вкусностей и просто любуется на них или радуется, когда их поглощают близкие люди.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв