Главная страницаНовости публикации

10/12/12

Главное правило красоты – любить себя



Главное правило красоты – любить себя
Для того чтобы чувствовать себя любимой, красивой, желанной, нужно именно так и относиться к себе. Это совсем не значит, что нужно задаваться, высоко подняв нос, постоянно повторять, что вы женщина, а потому чего-то делать не будете и не желаете, а много времени хотите проводить в салонах и спортзалах. Нет, совсем не это. Это значит, что в вас должно быть столько мудрости, радости, самоуважения, чтобы вы знали, как нужно вести себя с противоположным полом и представлять себя в обществе.

Если на работе вы будет навешивать на себе всю мыслимую и немыслимую работу, выполнять все больше поручений, расширять свои обязанности, то вначале это будет восприниматься радостно и благодарно, а затем войдет в привычку. Это не значит, что нужно всем ставить ультиматумы и козырять контрактом, в котором прописаны ваши обязанности. Это значит, что нужно чувствовать меру. И для начала хотя бы не пропускать свой законный отпуск. Чтобы потом не говорить, что вы там не были уже три года. Положено – значит, нужно использовать. Позвольте себе хорошо отдохнуть. Например, Анапа Ривьера, Турция, Египет, Греция . Любая другая страна… Ведь кто хорошо работает, тот должен так же и отдыхать.

Давно доказано и подмечено, что, если мужчине сказать, что у вас есть лишние килограммы, то он после пристального рассмотрения, обязательно их найдет. Но если не наталкивать на эту мысль, а по-другому себе позиционировать, то окружающие именно так и будут вас воспринимать. И самое главное любите себя. Тогда и окружающим вы будете казаться красивым и позитивным человеком.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв