Главная страницаНовости публикации

08/12/12

Аналогия: женщина и игра



Аналогия: женщина и игра
Многие заядлые игроки в компьютерные игры отмечают, что подобно тому, как один стиль игр отличается от другой, так и один вид женщин не похож на предыдущий. При этом женщин-геймеров, конечно же, характеризуют при помощи игровых терминов. Так, например, существует женщина-аркада, которой свойственен очень яркий макияж и ужасно быстрый ритм жизни.

Это не та дама, глядя на которую хочется кричать: помогите советом в этой игре, я не знаю, как к ней подойти». Скорее наоборот, она проста и понятна. Чаще всего первая встреча с ней может быть последней, как и отыгрыш любых аркад. Совсем другое дело, женщина-стратегия. Этот вид женщин обладает очень тонким и развитым умом, а так же завидным уровнем эрудиции. Среди этого типа часто встречаются одиночки, которые проводят свои свободные вечера в одиночестве.

Добиться их внимания не так просто, но если удается, то несколько прекрасных вечеров вам как минимум гарантированы. Достаточно особое место среди всех дам может занимать девушка-квест. Вот уж действительно, где женщина-загадка. Причем, загадка практически во всем, от места работы и до прошлого в личной жизни. Познание таких девушек обычно производится путем метода проб и ошибок.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв