Главная страницаНовости публикации

06/12/12

Предпраздничный бум распродаж



Предпраздничный бум распродаж
Близятся новогодние распродажи. Это настоящая женская радость! И настоящее издевательство над женской сущностью… Ведь пройти мимо каких-нибудь вещей, нужных или нет, но главное, красивых, просто невозможно. Хотя от распродаж так же страдают и мужчины. О чем свидетельствовали предпраздничные распродажи в США в прошлом году. Тогда купить присмотренные товары по сниженным ценам очередь выстраивалась с 5-ти часов утра. Было предложено много электротоваров, техники, поэтому мужчины хотели попасть в магазин еще больше, чем женщины. Этот день назвали «черной пятницей» - именно тогда стартовали распродажи, на которые американцы потратили 11 млдр. долларов.

Пока еще не во всех странах существуют классические распродажи со значительным снижением цены. Во многих городах на постсоветском пространстве об этом остаётся только мечтать. Но приблизиться к западным тенденциям в торговле мечтают все крупные торговые точки. Один из успешных примеров – Казань. Более подробно здесь – http://www.trkazino.ru.

Кстати, в Украине недавно был проведен опрос, который касался именно распродаж. Так, почти 40 процентов респондентов отложили деньги, чтобы приобрести на распродажах обувь не по сезону. Потому что именно зимой на неё максимальные скидки. На следующих двух позициях находится покупка одежды и обуви. Еще 40% опрошенных отложили большие суммы на распродажи и будут покупать персональную электронику, верхнюю одежду, обувь и одежду для детей. Хотя бы одну покупку на праздники запланировали 97% опрошенных.

Всё правильно! Ведь покупки к праздникам – это маленькая радость. А себя нужно радовать, пусть даже мелочами. Тогда настроение действительно будет праздничным и подходящим к Рождеству и Новому году. Такие покупки кажутся мелочью, но из мелочей можно сложить что-то более глобальное и значимое.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв