Главная страницаНовости публикации

06/12/12

Путешествие на авто: есть новая проблема



Путешествие на авто: есть новая проблема
Для многих семей и влюбленных пар путешествие по Европе на автомобиле давно уже стало нормой. При таком виде путешествий люди являются сами себе хозяевами, направляются, куда пожелают, во сколько захотят. Нет привязанности к месту, автобусу, экскурсоводу…

Конечно, прежде чем отправляться в дорогу на авто, ему необходимо полная диагностика, комплектация всем необходимым – аптечкой, тросами стальными, огнетушителем.

Кроме того, россияне, которые путешествуют на авто, должны знать о нововведениях. Выдача диагностической карты вместо талона техосмотра привела к проблеме. Как раз с ней и могут столкнуться россияне, которые выезжают за границу на авто. Проблема состоит в том, что пограничники не всех стран знают про изменения, которые произошли в России в этом плане и требуют талон техосмотра.

Поможет путешественникам форма диагностической карты, которую официально утвердит правительство. В ней будут регистрационный номер и срок действия. Основная информация будет переведена на английский. Но сразу же вопросы не исчезнут. Всю информацию перед выездом нужно уточнять в посольствах тех стран, куда вы направляетесь.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв