Главная страницаНовости публикации

06/11/11

Почаще ходите вместе в кино, театр, а летом в поход.



Почаще ходите вместе в кино, театр, а летом в поход.
Тани Ч. из города Калининграда: «Мне сейчас 18 лет, пишет она. Год назад кончила школу, сейчас учусь в университете. У нас до девятого класса мальчишки были ужасными грубиянами, драчунами и так далее. После восьмого класса картина изменилась. Нас соединили с параллельным классом. Образовался, новый коллектив. Сначала мы приглядывались друг к другу, а потом началась дружба. Как это произошло? Просто мы девчонки не сидели и не ныли, что мальчишки у нас плохие. Мы не сидели сложа руки и не ждали. Учтите, что наших угловатых мальчишек надо еще много воспитывать! Если их не воспитали дома, то воспитывайте в школе! Устраивайте почаще классные вечера, вот вам совет. Знаете, как это сближает! Помню наш первый вечер. Мы все сидели по углам. На следующий вечер все расшевелились.

Немного отвлекусь от темы, хочу напомнить вам о сайте stylish-lady.ru на нем представлена вашему вниманию история моды и стиля в лучшем виде.

Почаще ходите вместе в кино, театр, а летом в поход. Вы не представляете, как это здорово костер, песня под гитару. В дождь начинает протекать палатка, бросаемся спасать наше жилище, никто не думает о том, что промокнет. Мокрые, но довольные возвращаемся в сухую палатку. Еще очень здорово ездить в колхоз, труд тоже очень сближает. Окончив школу, мы регулярно, каждый год встречаемся и в школе, на общем вечере встречи, и отдельно, своим классом.

Вы бы посмотрели на наших мальчишек! Как возмужали, сколько в них достоинства, мужской гордости. Даже не верится, что с Пашкой я когда-то дралась, а теперь он меня называет Танечкой, что Игорь когда-то дергал за косички... Все позабыто. Было детство, сейчас юность. И многое в ваших отношениях зависит от вас, девушки!»




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться

Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2