Главная страницаЖенская территория публикации

06/12/12

Активированный уголь, как препарат для похудения.





Очередным ноу-хау для похудения, стали лекарственные препараты и совсем не безобидные таблеточки для похудания. Вход пошли слабительные и мочегонные препараты, а так же активированный уголь, причём поглощают их почками, и далеко не в медицинских целях.


Активированный уголь, как препарат для похудения, наделал много шума: его обсуждают, о нём много пишут и много говорят. Например то, что сегодня это один из самых эффективных, безопасных и популярных способов в мире.


На первый взгляд, всё просто: в любой ближайшей аптеке купил нужные таблетки и всё, худей на здоровье, но всё ли так безобидно и просто на самом деле, а главное, действительно ли возможно при помощи простого активированного угля сбросить лишние килограммы или это очередной "развод". Интересно? Тогда вперед - эта статья для вас! Обо всём по порядку.



активированный уголь для похудения


О свойствах активированного угля написано в любом медицинском справочнике, но что - то конкретного о том, что он способствует похудению, не сказано ничего. Никаких полноценных клинических исследований в поддержку этого утверждения тоже не проводилось. Да и специалисты не могут назвать активированный уголь полноценным и эффективным средством для похудения, не рекомендуют применять его как "дополнение" к диетам, в виде чистки организма.


Активированному углю под силу вывести из организма токсины и очистить кишечник, а сжигать жиры не по его части. Так откуда стал знаменит эффект похудения?


Периодический прием активированного угля способен очистить кишечник и вывести различные токсины, главное - соблюдать правила приема препарата и дозировку. Активированный уголь принимают из расчёта 1/4 таблетки на 10 кг вашего веса в течение 10 дней.


По истечению пройденного 10 дневного курса, не ждите больших изменений в весе. Обычно "худеющие" на активированной диете женщины, запивая таблетки, пьют много воды, от этого уменьшается аппетит.


Активированный уголь влияет на массу тела только опосредованно, за счет очистки кишечника от лишней воды, токсинов и шлаков. А если урезать свой рацион и ежедневно пить по два литра воды, то за 10 дней, можно очень хорошо похудеть, причём даже без угольных таблеток. А если есть торты, пироги или пончики, заедая всё это активированным углём, то скорее всего вес тела только увеличится и таблетки тут не причём.


Главное искренне верить в свое похудение и тогда у вас всё получится.


Из этой статьи, можно сделать вывод, что с помощью активированного угля диеты не получится. Зато можно очистить организм от долгоиграющих шлаков из пищеварительной системы, главное не перестараться. Поэтому ну их, эти таблетки! Может куда лучше худеть проверенными методами, например, диетой и физическими упражнениями?






Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв