Главная страницаЖенская территория публикации

06/12/12

На чем основана методика фраксeль?




Одна из ведущих методик омоложения кожи лица, которая заслуженно получила пальму первенства, как на Западе, так и в отечественных салонах по причине выдающегося преимущества перед другими способами коррекции – это Fraxel.

Рассмотрим подробнее технику действия устройства, которым осуществляется омоложение лица без операции для того, чтобы понять, действительно ли оно безопасно, насколько оно эффективно и как долго сохраняются достигнутые с его помощью результаты.


В первую отметим тип устройства. Это лазер. Это достаточно молодое научное изобретение, которое, однако, уже успело получить признание на поприще клинической медицины. Косметологический эффект достигается благодаря более мягкому и щадящему типу прибора.  


Работа, которую осуществляет фраксель, представляет собой излучение световых волн короткой длины. Особенность типа светового излучения в процедуре Fraxel, в отличие от медицинского применения родственного устройства, где на ограниченный участок посылается интенсивный сжатый пучок волн,  состоит в том, что пучки волн здесь излучаются рассеянно, покрывая поверхность обработки своеобразной сеткой. В силу данной специфики поверхность, которая нуждается в обработке, покрывается излучением равномерно, следовательно, эффект сеанса тоже будет ровно выражен на коже.


Световые лучи в процессе выполнения процедуры фраксель направляются на каждый участок несколько раз. Такая тепловая обработка позволяет снять до 25 процентов старых клеток, которые и образуют некрасивую поверхность, потерявшую тонус и гладкость.

Губина проникновения луча составляет от 1 до 1,5 мм. При этом «снятие» омертвевших поверхностных клеток не причиняет вреда общей поверхности кожи, будь то чувствительная поверхность лица, или шея, или зона декольте.


«Снятие» клеток происходит фрагментарно, то есть не со всей плоскости, но отдельными областями. Они достаточно маленькие для того, чтобы эффект казался равномерным, но и достаточно густо размещены, чтобы вся кожа получила толчок к активизации восстановительных процессов. Очаги обновления запускают процессы само-восстановления, которые продолжаются спустя время после проведения сеанса.

Омоложение лица без операции имеет спецификацию, обеспечивающую отсутствие воспалительных процессов и быструю  регенерацию. Дело в том, что прибор позволяет удалять старые клетки в глубине мягких тканей, оставляя нетронутым верхний, защитный слой эпидермис.






Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв