Главная страницаЖенская территория публикации

06/12/12

Как выбрать фитнес центр



В настоящее время многие люди стали уделять значительное внимание состоянию своего тела. Для этого они отправляются во все больше набирающие популярность фитнес - центры. Туда где можно не только привести в порядок свою физическую форму, но и получить заряд душевной силы. Но что бы этого добиться, нужно найти такой тренажерный зал который будет соответствовать всем необходимым критериям.
В первую очередь это распространяется на инструкторов и преподавателей. Хорошо если они имеют соответствующую специальность или медицинское образование. От профессионализма преподавателей напрямую зависит ваше самочувствие и внешний вид. Если вы пришли в зал по рекомендации знакомых, то тогда вам легче будет ориентироваться в выборе инструктора. Но лучшим вариантом будет, если вас предварительно ознакомят со всей технологией занятий в этом центре.
Другой не менее важный вопрос это техническая оснащенность тренажерных залов. Посетители центра не должны стоять в очередь для занятия, на каком либо тренажере. Да и само их состояние играет не малую роль. Неплохо если так же есть тренажеры, следящие за сердечной деятельностью пожилых посетителей. Хорошим фитнес - центром считается тот, в котором предусмотрен инструктор, который не только ознакомит с правилом пользования тем или иным тренажером, но и подберет необходимые нагрузки для конкретного человека.
 Еще одно положительное качество хорошего спорт - центра это возможность выбора дополнительных услуг. Но здесь не стоит бросаться в крайность и стараться попасть на все доступные занятия. Лучше выбрать то направление, которое поможет вам быстрее добиться поставленной цели. Чего вы хотите. Сбросить лишние килограммы или придать телу гибкость.
Немалую роль в выборе тренажерного зала играет и качественное обслуживание персонала и предоставляемый ими сервис. Быстрое оформление документов и четкие ответы на заданный вопрос говорит о профессиональной подготовке работников центра. Чистота и порядок в помещениях часто сами за себя говорят о деловых качествах их владельцев.
Хороший фитнес требует и хороших затрат. Поэтому стоит задуматься, если вам предлагают занятия по смехотворной цене. Вы платите за качество, а не за видимость занятиями по поддержанию своей формы. Любой порядочный центр имеет ряд дополнительных скидок, или имеет клубные карты. Поэтому всегда можно подобрать более или менее подходящий вариант ценовой политики.
 Заключая договор на занятия в выбранном вами спорт клубе, внимательно ознакомьтесь с предоставленным договором. В нем не должно быть неясных вопросов.
Там должны быть прописаны все случаи возможного прерывания занятий и возврата денежной суммы.





Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв