Главная страницаНовости публикации

06/11/11

Очень многое зависит и от нас, девушек.



Очень многое зависит и от нас, девушек.
Специалисты-психологи говорят, что юношеская дружба лежит на грани любви. Ее даже называют «дружба-любовь», когда кто-то из друзей становится самым близким, самым желанным. Прекрасная пора! И надо постараться продлить ее как можно дольше, не торопить, не вызывать на объяснения, клятвы. Все это будет потом, поверьте, обязательно будет. Но ведь первой поры, вот такой чистой, трепетной, непонятной, уже больше никогда не будет. Берегите ее.

Поэтому так настойчиво повторяют вам взрослые не спешите, не опережайте время. Пусть будут пока что рядом с вами просто друзья, просто знакомые. Когда придет настоящее чувство, вы не будете спрашивать редакцию, а бывает ли любовь в 16 лет, вы это сами поймете.

И еще одна тема нередко обсуждается в письмах (причем интересно, что пишут об этом и девушки, и юноши): это тема «чувство собственного достоинства». «Я презираю тех мальчишек, которые считают, что если девушка нравится, значит, можно смотреть на нее как на свою собственность, лишать ее права общаться с кем-то другим. Настоящий мужчина никогда не позволит себе даже пальцем тронуть женщину или девушку. Неужели некоторые мальчишки не понимают, что этим они унижают сами себя?

Очень многое зависит и от нас, девушек, пишет москвичка Ира Щ. Мы часто своим поведением даем повод не уважать нас. Разве редко можно увидеть такую картину стоит компания, ребята наперебой рассказывают сальные анекдоты, поют пошленькие самодельные песни, а ни одна из девушек не возразит, не одернет: а вдруг назовут «несовременной»?» Другая москвичка, Наташа, считает так: «Нет плохих ребят, есть плохие девчонки». Конечно, это преувеличение, высказанное в запальчивости спора, но, безусловно, от девушки, от ее поведения, от ее строгости зависит многое.

Нашел сегодня интересный и полезный сайт, если вам требуется домработница советую обязательно посетить homestaff.org.





Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться

Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2