Главная страницаНовости публикации

04/12/12

«Поступай как женщина, думай как мужчина»



«Поступай как женщина, думай как мужчина»
Эта книга Стива Харви стала бестселлером. По одной причине – автор в ней попытался приоткрыть тайну гармонии, крепкой семьи, близких взаимоотношений. Это книга посвящена женщинам, которых автор хочет сделать более счастливыми. Тайна открыта – поступай как женшина, думай как мужчина, но только следовать этому постулату непросто. Ведь чаще женщины обращаются за советами к подругам, а мужчина в таких ситуациях лучше знает, что делать.

Главный пункт – разная любовь мужчин и женщин. Если женщина любит, она готова отдать себя всю без остатка, готова проявить свои лучшие качества. И максимально положительных качеств ждёт от мужчины. Но не всегда он готов ей дать их именно в таком виде, как представляет женщина. И не потому что не любит, а потому что любит по-другому. Начиная отношения с мужчиной, рекомендует автор, нужно определить, что есть для вас важное и ценное. Сердечность, мужские принципы, хозяйственность, например, беспроблемный ремонт врезного замка, сильные чувства. Теперь следует посмотреть на то, в чем вы совпадаете, а чем – нет.

Автор рекомендует женщине сказать о своих приоритетах открыто и твердо. Мужчины – люди рациональные, и если женская позиция не вызывает сопротивления, то они пойдут на компромисс и учтут вашу точку зрения. Требования тоже нужно выдвигать сразу, а не спустя время. Мужчине нужно понять, сможет ли он их выполнять. Но делать это следует тонко и мудро.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв