Главная страницаНовости публикации

05/11/11

Люди бывают разные.



Люди бывают разные.
Вот лежит передо мной письмо, написанное неровным почерком: «Мне 31 год, я инвалид, поэтому так плохо пишу. Слушал я ваши передачи, была там тема о любви. Мнения у всех разные. Я обращаюсь к тем, кто не верит в любовь. Они не правы. Любовь есть. Она светла и чиста, любовь она как песня о счастье для двоих. Люблю и я. Познакомились мы в больнице, звали ее Машенька. Мы были знакомы всего 24 часа. Потом меня увезли в другую больницу, мы потеряли друг друга. Прошли годы, я по-прежнему люблю ее светлой и нежной любовью. Николай».

Вот спросить бы его, Николая, как развил он в себе способность так любить. Ведь не ответит! Просто любит и все. Ни на что не надеясь, не веря в будущую встречу, а любит. Может быть, и правда, что люди, много пережившие в жизни, любят сильней.

Немного отвлекусь от темы, хочу напомнить вам о сайте medpalatka.ru на нем представлена вашему вниманию информация о том какой нормальный пульс у человека должен быть, для нормального функционирования организма.

Люди бывают разные — это, во-первых. А во-вторых, часто мы не властны над своими чувствами. Даже очень хороший человек может разлюбить, полюбить другого или другую. Это больно, тяжело, но все равно любить — это прекрасно. У поэта Бориса Заходера есть очень короткое, но прекрасное, по-моему, стихотворение, которое стоит многих больших поэм: Не бывает любви Несчастной, Может быть она Горькой, Трудной, Безответной И безрассудной, Может быть Смертельно опасной, Но несчастной Любовь Не бывает, Даже если она Убивает.
Тот, кто этого не усвоит. И счастливой любви не стоит.

Любовь всегда бескорыстна. Иногда спрашивают, что лучше: любить или быть любимым? Некоторые отвечают; конечно, быть любимым! Может быть... Но только если при этом сам любишь. Потому что никакой радости не принесет обожание нелюбимого человека.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться

Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2