Главная страницаНовости публикации

03/12/12

Женщина с формами…



Женщина с формами…
Поддерживать свою форму в тонусе, а кожу – здоровой и подтянутой – об этом можно не только мечтать, к этому нужно целенаправленно стремиться. Другое дело, что необходимо учитывать и такой фактор, как наследственность. Поэтому форма не всегда бывает такой желанной, как нам того хотелось бы, и не всегда приобретает размеры «90-60-90». Можно истязать себя диетами, спортзалами, новыми методами похудения, но вес все равно не будет намного сдвигаться в сторону нуля.

В таком случае нужно постараться принять реальность такой, какая она есть. И полюбить себя такой, какая вы есть. Можно называть это красиво «не такая как все», «женщина в теле». Можно говорить, что вы посещаете магазин одежды для толстых, и это формирует и отношение к вашей фигуре. Психологи утверждают, что некоторые женщины не могут раскрепощено чувствовать себя в постели, считая своё тело некрасивым. Поэтому нужно менять ценностные установки и ваши личные ориентации.

Но это совершенно не зависит от параметров и килограммов. Это зависит только от отношения себе самой. Себя нужно любить! И это не обсуждается. Тогда и окружающие посмотрят иначе. И обязательно найдется мужчина, который мечтал о женщине именно с такой фигурой.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв