Главная страницаНовости публикации

03/12/12

Секреты восточной красоты: шугаринг



Секреты восточной красоты: шугаринг
В современной косметологии есть много средств, которые помогут избавиться от нежелательных волос. Каждая женщина может выбрать тот способ, который, по её мнению, является наиболее подходящим. Это может быть лазерная депиляция, обычное бритьё, крем, воск…Появилось и такое понятие как шугаринг. Это настоящий секрет восточной красоты.

Всё, кто бывал в арабских странах, замечают, что кожа ухоженных арабок шелковистая, без единого волоса. А те, кто там остаётся дольше, чем на простую экскурсию знают, что они используют шугаринг. Сегодня этот метод удаления волос вышел далеко за пределы восточного мира и с успехом используется на Западе.

Основное в шугаринге – это сахарная паста. Она может быть как традиционной, так и приготовленной с добавлением различных трав, настоев, масел. Все, кто отдал предпочтение этому методу удаления волос, говорят о том, что он почти безболезненный. Удаления практически не чувствуется, особенно если сравнивать с удалением воском.

После этой процедуры кожа остаётся шелковистой около 2-3 недель. Можно проводить такие процедуры в салонах, а также освоить эту науку красоты самостоятельно. Возможно, она понравится вам больше, чем использованные ранее средства и станет максимально подходящей для вашей кожи.





Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв