Миостимуляция – это воздействие на кожу и мышцы с помощью импульсных электрических токов. При этой процедуре мышцы начинают активно сокращаться, идет восстановление функций поврежденных органов и нервных окончаний. Также этот метод активно применяют не только в медицине, но и в косметологии. С его помощью проводится коррекция фигуры, восстанавливается дряблая кожа не только лица, но и всего организма в целом. Особенно полезна эта процедура женщинам после родов, у которых растягиваются и ослабляются мышцы брюшной стенки. С помощью  миостимуляции  появилась возможность для восстановления мышечного тонуса (особенно у женщин). Какие еще возможности дает эта процедура?

С возрастом изменяется кожа лица, появляются морщины и меняется овал лица. С  помощью миостимуляции появилась возможность для борьбы с этими проблемами. Это также эффективное средство для борьбы с целлюлитом, оно активизирует работу внутренних органов, помогает в борьбе с лишним весом. В медицине оно  нашло хорошее применение для лечения сколиоза и остеохондроза, воздействуя на спинные мышцы. Если у женщины нет заболеваний груди (отсутствуют кисты и опухоли), то с помощью миостимуляции можно улучшить форму груди. Этот метод помогает и при венозно-лимфатических заболеваниях.

Однако следует иметь в виду, что миостимуляция противопоказана при беременности, сердечно-сосудистых и психических заболеваниях, также при наличии у пациента кардиостимулятора и при аллергии организма на импульсные электрические токи.

Многие миостимуляторы работают на батарейках, поэтому ими можно пользоваться и в домашней обстановке. Но для того, чтоб не навредить своему здоровью, надо пользоваться продукцией проверенных производителей. Надо иметь в виду, что миостимуляция – это очень эффективный косметологический и медицинский метод для восстановления здоровья и красоты тела. К тому же он безболезненный и безвредный. Для того чтобы достичь большего эффекта, в этом методе, как и при спортивных тренировках, требуется постоянная систематичность. Это приводит к более желательному результату. Но, в отличие от занятий в спортивном зале, при миостимуляции не надо прилагать никаких усилий для достижения более быстрого эффекта.

Чтобы достигнуть лучших результатов для борьбы с лишним весом и целлюлитом, желательно миостимуляцию чередовать с массажем, используя при этом и вакуумные процедуры.


 






Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв