Главная страницаНовости публикации

05/11/11

Но как же быть? А никак, просто любить.



Но как же быть? А никак, просто любить.
Удивительное дело, одни жалуются на развязность, беззастенчивость юношей, другие с той же обидой на их застенчивость, нерешительность. Законов в любви, конечно, нет. Но чаще всего все же бывает так: если любит обязательно будет застенчивым. Таков уж мужской характер, поверьте.

Но как же быть? А никак, просто любить. Радоваться и страдать, мечтать и мучиться. Я люблю, вот самое главное. Я радуюсь, что он существует на свете. Я хочу сделать его жизнь прекрасной. Я постараюсь сделать все возможное, чтобы стать лучше, чтобы стать достойной его или ее.

Немного отвлекусь от темы, хочу напомнить вам о сайте likar.info на нем представлена вашему вниманию информация как похудеть в лучшем виде.

Лев Николаевич Толстой писал, что любовь это деятельное желание добра другому. Как просто и как мудро сказано деятельное желание добра другому. Вот Саша Л., например, пишет с горечью, что девушка, которая была ему очень дорога, вдруг по непонятным причинам резко изменила свое отношение к нему. «Стал я сердит? пишет Саша. Нет. Стал я злиться к а весь ваш пол? Нет. И может быть найду еще девушку, которая заменит мне тебя, которая будет вернее в своих чувствах».

Для чего я прочитал эти строчки, которые, казалось бы, касаются одного Саши? Он очень правильно рассуждает свою обиду, свою боль не распространяет на все человечество, на весь белый свет. Ведь нередко мы получаем письма такого примерно содержания: ах, он стал дружить с другой, значит, вообще нет на свете настоящих людей, нет настоящей любви. В дружбе первую скрипку играют чувства. Они не возникают сами собой, они воспитываются. Под влиянием окружающих людей, под воздействием книг, кинофильмов» музыки, других произведений искусства, в процессе собственных размышлений над жизнью.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться

Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2