Главная страницаНовости публикации

01/12/12

Медовые маски для волос



Медовые маски для волос
Маски для волос - это самые простые и наиболее эффективные средства для защиты и ухода за волосами. Приготовить их можно в домашних условиях. Для профилактики маску нужно делать один раз каждые 10 дней.

Варианты, которые имеет медовая маска для волос:

При повышенной сальности волос, а также, если у вас перхоть: 2 ложки меда необходимо растворить в 2 стаканах ромашкового настоя. Нанесите маску на вымытые волосы на минут 10, а после теплой водой промойте.

Против выпадения волос и для борьбы с перхотью подойдет маска из меда и желтков: смешайте в равных количествах мед, желтки и репейное масло. Маску нанесите на волосы, и вымойте их через 40 минут. Маску желательно наносить в течение 3-х месяцев раз в неделю.

Для нормального типа волос или склонных к сухости подойдет маска из меда и лука: измельченный в кашицу лук размешать с медом (4 к 1). Наносим смесь на голову. Через 40 минут моем волосы. При повышенной ломкости волос в смесь добавьте теплое оливковое или соевое масло. Получившуюся смесь за час до мытья головы нанести на корни волос.

Маска из меда для склонных к жирности волос: желтки перемешать с медом (1 к 1). Втираем смесь в кожу головы. Желательно подержать маску всю ночь, а на утро помыть голову.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв