Главная страницаНовости публикации

29/11/12

Делаем выбор  стиральной машины



Делаем выбор  стиральной машины
Стиральные машины бывают с вертикальным или с горизонтальным (фронтальным) типом загрузки. Машина с фронтальным типом нуждается в специальном месте, и открыть крышку, пока идет стирка, у вас не получится.

Такая машина может быть узкой или широкой, что позволит выбрать подходящий для квартиры размер. Такие машины могут уместиться даже под раковиной. Вы можете купить стиральную машину zanussi, выбрав недорогой и наиболее удобный вариант.

Стиральная машина с вертикальной загрузкой будет лучшим выбором, если вы планируете поставить ее в труднодоступное место или расположить в небольшом пространстве в ванной комнате. Эта машина не нуждается в пространстве для открытия крышки. Неоспоримым преимуществом машин с вертикальной загрузкой является наличие возможности достать вещи еще до окончания стирки или же наоборот положить в нее какую-то одежду во время работы машины.

Но не ждите, что дешевая и дорогая машины будут служить в одинаковой мере долго. Турецкие стиральные машины, в среднем, можно использовать 4 года. Машины, производства Англии и Швеции – до 20 лет, машина немецкой сборки —15 лет, а итальянская и корейская машины будут исправно работать примерно 8 лет.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв