В чем же основные преимущества воздействия горячего воздуха, пара и веника на организм? Во-первых, более никакие водные процедуры не очистят вашу кожу так глубоко и тщательно. Через открытые поры вместе с потом выходит та грязь, шлаки и токсины, до которых вне парилки невозможно добраться. Существенно улучшается состояние кожи – ее эластичность, упругость, свежесть. Баня недаром считается символом обновления, вы прощаетесь здесь с ненужным организму багажом, обновляетесь. Необходимо также упомянуть, что не только кожа здесь обновляется, настоятельно рекомендуется использование в парилке различного рода эфирных масел, великолепно прочищающих бронхи и легкие. В Лефортовских банях предлагается  широкий спектр подобных добавок, наши специалисты подберут подходящую именно вам – выйдя на улицу, вы непременно почувствуете, насколько легче и приятнее дышится.


Скажем теперь несколько слов об эффекте банного веника, который был бы, кстати, абсолютно бесполезен при принятии ванны. Заготавливаемые в экологически чистых районах из различных пород деревьев и кустарников, веники являются незаменимым инструментом для массажа в бане. Различные веники по-своему воздействуют на организм человека. Самый распространенный березовый веник, например,  великолепно помогает при ломоте, боли в мышцах, оказывает положительное влияние на проблемную кожу, а также способствует прочищению бронхов. Березовый, дубовый, можжевеловый, пихтовый и другие виды веников вам предложат в Лефортовских банях, а высококвалифицированные банщики помогут подобрать наиболее подходящий и дадут любые консультации по технике «парки».


Вы не задумывались, почему для людей, занимающихся спортом, посещение бани непременный еженедельный ритуал? Расслабляющий эффект бани для человеческих мышц намного сильнее того же эффекта, оказываемого приемом ванны. В спортивной среде принято каждое посещение бани сопровождать тщательным расслабляющим массажем. Поверьте, такие процедуры невозможно повторить в иных условиях, вы мгновенно становитесь «новым человеком», готовым к любым свершениям. Профессиональные массажисты Лефортовских бань всегда готовы продемонстрировать свое мастерство и помочь открыть новые горизонты.


В завершении нельзя не сказать о том, что бани – это не только место омовения, но и клуб по интересам, возможность душевной беседы или безудержного веселья, время, которое можно провести в компании близких друзей и новых знакомых. Целый ритуал. В Лефортовских банях вы найдете все, связанное с этим аспектом банных процедур.  


баня


 





Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв