Что мы знаем о косметике «Орифлейм»?


Сегодня мало кто может поспорить с тем, что косметика «Орифлейм» одна из самых популярных во всем мире. Сегодня она имеет свои представительства в 65 странах мира. В 30 из этих стран косметическая компания «Орифлейм» на рынке прямых продаж лидирует. Продукция компании «Орифлэйм» распространяется через Консультантов методом прямых продаж. В 2012 году общее количество консультантов доходит уже до 1 миллиона 728 тысяч человек. Причем около половины этих людей проживает и работает в странах СНГ, Прибалтике и России. Такого роста компания «Орифлейм» добилась за 35 лет своего существования и благодаря ряду менеджеров из команды братьев Йокников, основавших в 1976 году в Швейцарии компанию, которая станет работать без традиционного посредничества розничных торговцев.


 


Что предлагает компания «Орифлейм»?


 


«Орифлэйм» предлагает самый широкий спектр натуральной косметики для  ухода за кожей, широчайшую линейки оригинальной парфюмерии, также огромный набор декоративной косметики. Крема, масла, парфюм, а также другие средства по уходу кожей лица (тушь, помада и т.д.)


Самые известные косметические линии компании «Орифлэйм» в 2010-х годах – это такие серии, как "Skin Care" и "Problem Solvers", кроме того,  самые новые разработки под маркировкой "Алоэ" и "Swedish Care". Это далеко не полный список линий работы.


 


Как работает компания «Орифлейм»?


С 1996 года компания «Орифлэйм» переходит на необычный по тем временам способ ведения бизнеса. В 1996-м году в России были открыты так называемые прямые продажи. И это несмотря на всеобщее обнищание населения страны. Тем более удивительно, что продажи косметики «Орифлейм» в этот много выросли вчетверо в России.


Сегодня в регионах России (везде) и ближнего зарубежья сотни тысяч консультантов предоставляют подробнейшую информацию о продукции «Орифлейм», а также предоставляют образцы косметики «Орифлейм». Работа осуществляется с каждым клиентом индивидуально, что заметно улучшило сервис обслуживания и информационную обеспеченность о любом косметическом средстве «Орифлейм».


 


Как можно приобрести косметику «Орифлейм»?


Любой дистрибьютор «Oriflame» предоставит Вам каталог с описанием продукции и ценами, разъяснит Вам о преимуществах того или иного товара. Заказы на продукцию выполняются очень быстро (в течение нескольких дней).


 






Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв