Главная страницаНовости Разное для леди

05/11/11

Девичья гордость одно из самых красивых чувств на свете.



Девичья гордость одно из самых красивых чувств на свете.
Девичья гордость одно из самых красивых чувств на свете! Я не знаю, что именно рассказывают о своих «любовных похождениях» Танины одноклассницы и, главное, как рассказывают с восторгом или с отвращением. Вряд ли с отвращением. Мне не раз приходилось слышать, с каким презрением говорили юноши о девушках, забывших чувство собственного достоинства и девичью гордость. Да и в письмах, которые получаю, об этом часто пишут.

«Просто противно, когда девчонки размалеванные, но еще противнее, когда в обществе парней заходит разговор об этих девушках. Может быть, от этого неуважения к девушкам и рождается преступность, потому что дальше этой низости опуститься нельзя, это пишет из Новосибирска Сергей К. Но многое здесь зависит и от девушек, от того, как они себя ведут. Я знаю, как поступать, если парень подло себя ведет, но когда девушки так поступают, просто теряешься. Когда на твоих глазах прекрасное синее озеро превращается в болото, это страшно. Как вариант задобрения девушки покупайте подарки, дарите цветы, возможно поможет на время.

Мне нравятся девушки, у которых нет теней под глазами и крашеных ногтей, а есть что-то непонятно нежное, что придает их чертам неповторимость». «Девичья гордость одно из самых красивых чувств на свете, пишет Станислав 3., студент. Каждая девушка будущая мать, и она должна уметь заставить себя уважать».

Очень хорошо сказал в одной из своих бесед с молодежью драматург Виктор Розов: «Вспомните Катю и Дашу из трилогии Алексея Толстого «Хождение по мукам». Выброшенные ветром революции из привычной, размеренной жизни, они прошли сквозь пылающую, истерзанную гражданской войной Россию, через фронты, через банды, где люди теряли человеческий облик, прошли чистыми, незапятнанными. Почему? Потому что на них была броня, броня высочайшей пробы человеческого достоинства, чести, порядочности».

Я думаю, всем понятно, что речь идет не обо всех девушках, а лишь о некоторых. И надо сделать для себя четкий вывод, какого юношу ты хочешь видеть рядом с собой пошляка, от которого попахивает спиртным, который смотрит на тебя как на предмет развлечения, или же серьезного, умного, который мог бы стать твоим верным спутником в жизни и вести себя соответственно.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться

Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2