Главная страницаНовости публикации

05/11/11

Вот здесь мне снова придется обратиться к письмам девочек.



Вот здесь мне снова придется обратиться к письмам девочек.
Подпись под письмом полностью, но назову только имя Рудольф. «В классе у нас есть особенная для меня девчонка. Понимаете, . мне часто кажется, что она по всем своим качествам, стоит выше меня. Невольно чувствую себя маленьким рядом с ней... Начинаю подтягиваться, пытаюсь быть достойным ее». А это самое главное.

И еще одно письмо от Николая из Брянской области.

«Несколько месяцев тому назад встретил девушку... Она, может быть, не такая уж красавица, но для меня она красива во всем. Она строгая, но именно этой своей неприступностью она мне и нравится еще больше. Я знаю, что она любит меня, но никогда не подчеркивает этого... Я раньше многим говорил слово «люблю», но никогда не придавал ему такого значения, было оно для меня пустым звуком. Теперь-то я осознал в полную меру смысл этого слова, хотя и не сказал его той девчонке».

Немного отвлекусь от темы, хочу напомнить вам о сайте inglesina.co.ua на нем представлена вашему вниманию inglesina vittoria в лучшем виде.

Вот здесь мне снова придется обратиться к письмам девочек. Многие из них с возмущением, обидой, а порой и с недоумением пишут: ну почему же мальчишки не замечают гордых, независимых, скромных, духовно богатых девушек и охотно проводят время с пустыми, развязными, не имеющими представления о девичьей чести? Конечно, это тоже легкомысленно, конечно, это тоже нечестно.

Понимаете, дорогие девушки, «как аукнется, так и откликнется». Что мы ищем, .то и находим. Если нет большого, настоящего чувства, и ты стараешься заменить его подделкой, скороспелыми романтическими приключениями, то и получи иль подделку. Вот однажды я получил письмо человека, уже взрослого, ему 23 года. В отличие от других, он имени своего не указал, только фамилию Лебедев. Вот что он пишет: «Когда парню 15—16 лет, его начинает тянуть к девушкам... Но, встретив на своем пути одну из девушек, которые с первого вечера готовы на все, они начинают думать, что все такие. Конечно, поначалу им нравится такая доступность. Но если бы вы знали, девушки, какой неприятный осадок в душе оставляют потом такие встречи, потом, когда ты понимаешь, что у тебя с ней нет ничего общего. А если парень привыкает? Еще хуже. Какое душевное богатство растрачивается попусту! Может случиться, что человек вообще и не узнает, что такое любовь».

Я бы добавил к этому письму еще вот что. Девушкам, наверное, просто неведомо, что мальчишки по натуре, как правило, очень стеснительны. Да, да, не улыбайтесь, вспомнив своих грубоватых и, может быть, даже развязных одноклассников. Это все напускное, это хитрая маскировка стеснительности, робости перед вами. И вспомните — по отношению к девушке гордой, строгой, умеющей постоять за себя, парни никаких вольностей себе не позволят.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться

Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2