Главная страницаНовости публикации

05/11/11

Все мы от женщины.



Все мы от женщины.
Вспомни в самые трудные дни, в момент смертельной опасности, в первую очередь спасали женщин, старались уберечь от смерти, погибали за них. Почему? Потому что они слабее, не могут постоять за себя? Да нет, не только. Ведь многие из них в годы войны прекрасно воевали, героями становились. Потому что женщина воплощение жизни, продолжение рода. У каждого из нас есть мать. Все мы от женщины. Постарайся и в своей однокласснице увидеть будущую женщину-мать. За это ее уважай, а не за то, какие на ней кроссовки и как она умеет танцевать. И если видишь, что не так она себя ведет, пытается подстроиться под вульгарный стиль некоторых твоих ровесников, останови ее, дай понять, что не этого ты ждешь. Стыдно пользоваться женской слабостью, делать из своей подруги игрушку для развлечений.

Но... совершенно правильно пишет Светлана К. из города Городец: «Во все времена женщина оказывала огромное влияние на характер мужчин. Очень многое в поведении наших ровесников мальчишек зависит от нас».

Немного отвлекусь от темы, хочу напомнить вам о сайте play-gro.com.ua на нем представлены вашему вниманию развивающие игрушки в лучшем виде и на хороших условиях.

Василий Александрович Сухомлинский, замечательный советский педагог, писал об этом так: «Девушке — женщине должна принадлежать ведущая роль в духе ответственности за человека и требовательности человека к самому себе и к другим, который должен господствовать в школе. Девочка — девушка женщина должна с молоком впитать истину, что любовь — это прежде всего ответственность, а потом уже наслаждение, радость. Счастье любви в большой ответственности за человека».

Иногда говорят: а где же она, настоящая любовь? Покажите ее нам. В том-то и дело, что настоящая любовь не кричит о себе на каждом углу, не хвалится собой — она скромна, она застенчива. Но ... имеющий уши да услышит, имеющий глаза да увидит. И девушкам, не верящим в высокую любовь, я бы хотел прочитать несколько выдержек из писем, которые прислали нам юноши.

«Встретил я девушку... Конечно, я много девушек видел, но такую встретил впервые. В ней воссоединено все, женственность, гордость, ум, красота и воспитанность. И мне достаточно взглянуть на нее, как в душе моей что-то переворачивается, хочется мне петь, плясать, объять необъятное, говорить много добрых слов каждому встречному. Вот она какая».




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться

Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2