Главная страницаНовости публикации

24/11/12

Диета Элль Макферсон



Диета Элль Макферсон
Тайну диеты этой топ-модели долгое время хотели узнать многие: ведь в свои 45 она выглядит на 20 лет. Секрет прекрасной формы состоит в употреблении рыбьего жира, который помогает держать отличную форму. Последние исследования демонстрируют, что жирные кислоты под названием «омега-3», которые содержаться в этих маслах помогают уменьшить аппетит и, таким образом, убрать лишний вес. К тому же, модель много двигается, катается на велосипеде, любит серфинг. Даже на отдыхе не может обойтись без спорта.

Положительное отношение к физическим нагрузкам – заслуга ее тренера Джеймса Дуигана. Он разработал для нее специальную программу, учел привычки, предпочтения, стиль жизнь. Эта красивая женщина не стремится быть истощенной, на ее теле есть несколько лишних кило. Во многих медицинских статьях говорится о том, что женскому организму необходимо некоторое количество жировых отложений. Таким образом, она пропагандирует моду на здоровое красивое тело. Подробности здесь – http://venus-med.ru. Медицина бьёт тревогу, так как большинству моделям с лёгкостью можно поставить диагноз: истощение.

И ещё она искренне верит в силу органического питания и ищет сторонников в этом деле. Исследования доказывают, что такая пища содержит больше питательных веществ. Это помогает организму не испытывать чувства голода. И ещё один простой совет – больше жидкости, натуральные витамины в рационе, овощи и фрукты. Элль Макферсон медитирует, это позволяет ей подумать, сосредоточится, успокоиться.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв