Главная страницаНовости публикации

24/11/12

Рецепт для восстановления поврежденных и слабых волос



Рецепт для восстановления поврежденных и слабых волос
В момент, когда ваши волосы не обладают достаточным блеском и силой, кончики секутся или просто выглядят «угасшими» и безжизненными, ни в коем случае нельзя отчаиваться. Решение всех ваших проблем может быть совсем не далеко от вас. Например, на площадях домашней кухни. Давайте посмотрим на несколько столь доступных рецептов, которые могут даже удивить вас своей доступностью.

Все что не освещено в этой статье вы без проблем найдете на http://www.pro34.ru/cm/krasota_i_zdorove/.

Итак. Начнем с самых популярных продуктов:

1. Майонез. Использование этого продукта является, пожалуй, одним из лучших способов сделать свои локоны блестящими и мягкими. Все, что вам потребуется, это нанести майонез на волосы тончайшим слоем, после чего, спустя пол часа, смыть под струей теплой воды. Для того, чтобы реализовать более глубокий лечебный эффект майонеза, оденьте шапочку для купания и подождите немного дольше, чем в обычном случае. Кроме того, майонез очень полезен для снятия жевательных резинок из волос у детей.

2. Уксус. На самом деле этот ингредиент является старым тонизирующим средством, которое может устранить лишние кончики, притупляющие всю шевелюру. Для применения используется одна столовая ложка уксуса семипроцентной концентрации. Наносим на волосы после омовения. Особое внимание стоит обратить на яблочный уксус. Эта разновидность кисло-острой кислоты является очень хорошим способом для устранения зуда и перхоти с ваших волос. Кроме того, при помощи уксуса можно достичь великолепного блеска.

3. Авакадо. Этот фрукт несет в себе большой целебный потенциал. Проведение процедуры заключается в наложении фруктовой маски. Авакадо размягчается до состояния кашицы и накладывается на волосы. Такая маска сохраняется до тридцати минут, после чего смывается любым шампунем. Для волос можно использовать так же и не совсем свежий авакадо - его эффект будет не сильно отличаться от того, если бы вы взяли только что сорванный фрукт.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв