Главная страницаНовости публикации

22/11/12

Стоит ли эмалировать ванну или лучше купить новую?



Стоит ли эмалировать ванну или лучше купить новую?
У каждой хозяйки случаются такие моменты, когда ванна, которая верой и правдой служила вам долгое время, теряет свою белизну, а где-то могут возникнуть даже небольшие сколы. Что делать в таких случаях? Купить новую ванну или просто попробовать придать жизни старой? Давайте рассмотрим услугу реставрации со всех сторон, в результате чего нам будет намного легче ответить на главные вопросы.

Реставрация ванн наливным акрилом является одним из самых популярных видов услуг по исправлению недостатков у ванн. Воспользовавшись данным типом реставрации продлевает «жизнь» объекта на десять лет. Покрытие производится из немецких материалов, или на худой момент – из российских, и укладывается в течение трех дней. Затвердевает подобный состав в течении 48 часов. Стоимость такой услуги будет зависеть от того, насколько глубокая и вместительная ваша ванна.

По предварительным оценкам, нанесение эмалировочного состава на ванну объемом 1200 вам обойдется не меньше восьмидесяти долларов. За каждые дополнительные 250 можно спокойно добавлять еще по пять долларов. Результат хорошей работы, виден сразу, так как внешний вид сразу в данном случае говорит и о качестве.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв