Главная страницаНовости публикации

22/11/12

Можно ли определить самое вкусное мировое блюдо?



Можно ли определить самое вкусное мировое блюдо?
Вопрос, конечно, не из простых. Проведя даже небольшой опрос можно с точностью сказать, что каждый, из опрошенных, отметят два-три блюда, многие из которых не будут похожи друг на друга. При этом нельзя не учесть и особые мероприятия, которые уже только своей необычностью могут повлиять на вкусы и пристрастия.

Взять хотя бы известную выставку главы Гамбургского зоопарка Карла Гагенбека, который долгое время предоставлял своим посетителям возможность оценить быт и кухню разных развивающихся народов мира от лапландцев и до нубийцев. А ведь есть еще и интернет, и сайты, такие как http://pojrem.ru/vypechka/sochni-s-tvorogom/ .

На сегодняшний день существует множество статистических контор, которые занимаются проведением математических расчетов, среди которых числится и определение самых популярных видов еды. Достаточно часто они сходятся на мысли, что лучшие блюда являются достаточно простыми в приготовлении, однако составить окончательного списка, который исключил бы все остальные, пока не смогли.

Ближе всего в своих рассуждениях зашли Швейцарские ученые, которые воспользовались данными мировых опросов и составили самые распространенные параметры еды, в которых сходится большая часть простых людей по всему миру.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв