Главная страницаНовости публикации

05/11/11

Где современные рыцари?



Где современные рыцари?
Прежде чем задавать себе и другим вопрос: «Где современные рыцари, где Ромео?», спроси себя: «А Джульетта ли я? Или хотя бы смогу я ею стать или нет?!»

«Как иной раз противно, когда увидишь девушку, идущую по улице с сигаретой в зубах. Курить сейчас модно, но куда же девалось женское достоинство тех, кто поддается этой «моде»? «Приходишь в школу, и девчонки начинают наперебой рассказывать о том, как и где вчера провели время. И так все это тошно слушать. Вы скажете: «Но надо же как-то повлиять на них, отучить от этого!» Я не знаю, взрослого человека, может, они и послушают, хотя навряд ли, а вот одноклассника ни за что».

Немного отвлекусь от темы, хочу напомнить вам о сайте tommeetippee.com.ua на нем представлен вашему вниманию комплект со средствами по уходу за ребенком в лучшем виде и на хороших условиях.

Мнение довольно распространенное, но, по-моему, ошибочное. Вот что рассказывает о себе Ира 5. из Горького: «Мы, девочки, предъявляли большие требования к нашим ребятам: чтобы они обязательно вежливыми были к нам, открывали двери перед нами, дарили цветы. Были начитанными, умными. А вот на себя со стороны посмотреть никак не хотели. Нас больше волновала прическа, косметика, юбки мини-макс и, кто с кем дружит, кто кого любит, отвечали на внимание резкостью, даже вульгарностью. Вспоминая то время, я думаю: ну какие же мы были «Джульетты»?

Но вот пришла студенческая пора. И уже те же вопросы (что такое любовь, дружба, семья) волнуют нас с другой, более серьезной стороны. Правду говорят, что когда выходишь из школьных стен, то делаешься сразу серьезнее. Я стала намного сдержаннее в манере одеваться, стала рассудительнее, более скромной, отвечала на внимание вежливостью, при грубости старалась молчать. И тут я заметила, что да, действительно, будь ты сама Джульеттой, тогда и Ромео появится. Ведь мы девчонки в основном виноваты в том, что нет сейчас современных Ромео. Посмотрите на современных Джульетт! Разве они женственны, скромны?»




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться

Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2