Главная страницаНовости публикации

20/11/12

Сара Джессика Паркер и дочки в головном уборе «ушки»



Сара Джессика Паркер и дочки в головном уборе «ушки»
Недавно звезда гуляла по парку Нью-Йорка со своими дочками, и во время этой прогулки была запечатлена фоторепортерами. Фотографии, как всегда, затем разобрали по мелочам и напечатаны ведущими изданиями.

Всё увидели, что головка трёхлетней малышки Табиты была украшена большими красными ушками. Такими же как у известного мультяшного персонажа Минни – это подруга Микки Мауса. Смотрелось это очень симпатично. Можно посмотреть здесь – много модных и нужных товаров для детей. И тут же были проведены параллели. Дело в том, что сама Сара Джессика Паркер недавно появилась на публике с такими же ушками. Правда, они были не красными, а черными и удивительно подходили к платью Джессики и мероприятию – премьере нового диснеевского короткометражного фильма Electric Holiday. Она как всегда прочувствовала стиль и смотрелась не смешно, а игриво. Кстати, актрисе сейчас 47 лет. Тем не менее, она великолепно выглядит и не отказывает себе в шалостях, например, ушках Минни.

Вообще-то «ушки» популярны в разных интерпретациях. Например, модные ушки-наушники, которые большие и маленькие модницы используют не только для красоты, а и для того, что укрыться от ветра и холода.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв