Главная страницаНовости публикации

05/11/11

Будешь гордой, вот и ходи себе одна на здоровье.



Будешь гордой, вот и ходи себе одна на здоровье.
«Будешь гордой, вот и ходи себе одна на здоровье, мальчишка всегда найдет с кем провести время»,— вот аргумент, который я часто слышу от некоторых моих подруг, пишет Лена Т. из поселка Романовка Саратовской области. Как они не понимают, что не только теряют чувство гордости, но и роняют себя в глазах тех ребят, которым хотят понравиться? А что думают мои ровесники по этому поводу?»

Писем на эту тему у меня много. И что интересно во многих настолько близко сходятся мнения, что кажется, будто их писал один и тот же человек. Впрочем... не все думают одинаково. И я постараюсь представить вам разные точки зрения.

«В последнее время мальчишки привыкли, что девочки уделяют им слишком много времени «бегают» за ними. Вот они и стараются унизить девчонку, оскорбить своим поведением. Вначале уделяют ей внимание, а потом становятся грубыми, наглыми. Найти хорошего парня стало проблемой номер один» пишет Таня из Мурманской области. Но ты же сама себе противоречишь, Таня! Пишешь, что «бегать» плохо, а потом: «найти хорошего парня стало проблемой». А зачем же искать? Пусть он тебя ищет! Не надо переворачивать природу с ног на голову. Испокон веков считалось, что парень должен завоевать сердце девушки, доказать ей свою любовь. И неправда, что все это устарело.

Нашел сегодня интересный и полезный сайт, если вам требуется детская коляска трость советую обязательно посетить geoby.com.ua.

Раньше я недоумевала: куда же делись современные Ромео? пишет Наташа из Свердловска. А теперь знаю они есть. Только в слишком долгом ожидании «современной Джульетты» постепенно забывают о том, что они рыцари. А виноват в этом кто? Прежде всего мы девушки...

Я могу рассказать про себя и про своих друзей. С 14 лет я начала курить, ругаться непристойными словами, в 15 лет стала пить, попала в плохую компанию, где все были такие же, как я, часто гуляла, пропускала целыми неделями учебу, пропадала из дому. Когда надоедали эти «друзья», я искала других, по таких же. И так было 2 года. Я раньше считала такую жизнь красивой, полной всяческих удовольствий и в конце концов даже правильной. Думала, что все сразу станут меня уважать, девушки бояться, а парни любить. Но за что же им было любить меня, за что бояться и за что уважать? Сейчас я пишу так, потому что что-то переменилось внутри меня: может, поумнела?! Все то, что было раньше, кажется мне грязным прошлым. Чьим-то, но не моим.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться

Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2