Главная страницаЖенская территория публикации

19/11/12

Перманентный макияж бровей



Такая процедура, как перманентный макияж бровей, была известна ещё представителям древнейших цивилизаций на Земле. Правда, стоит заметить, что тогда она была доступна только представителям высших слоёв общества. Так как, её выполнение, как, впрочем, и в наши дни требовало выполнения строжайших мер осторожности при контакте с кожными покровами клиента и соблюдения высоких гигиенических требований. Кроме того, требования к профессионализму мастера – татуировщика (хороший пример сочетания цены и качества здесь - www.a-sivak.ru) всегда были весьма высоки и стоили недёшево.


Безусловно, то, как выглядят ваши глаза, является одной из важнейших частей впечатления, производимого Вами на окружающих. Будь то важное собеседование при приёме на работу, общение с друзьями, либо романтическое свидание. Если же Вы являетесь человеком известным, то эффект производимый вашей внешностью трудно недооценить. Конечно, перманентный макияж бровей, он же татуаж, здесь играет колоссальную роль, так как вид бровей способен, как подчеркнуть взгляд, сделать его выразительным и запоминающимся, так, и, напротив, лишить его выразительности и произвести неблагоприятное впечатление на окружающих. Кроме того, татуаж способен решить проблемы внешности, являющиеся врожденными, либо приобретёнными в результате травм. А также справиться с последствиями неудачных пластических операций.


Конечно, существует косметика, способная решить данную проблему. Но даже самые дорогие косметические средства от наиболее престижных производителей остаются на лице сравнительно недолго, чего нельзя сказать о татуаже. Он остаётся на лице несколько месяцев.


На что стоит обратить внимание при выполнении татуажа. Очень важным является выбор красителя для выполнения рисунка. Так как очень важным является вопрос сочетания собственного цвета волос с цветом красителя. Кроме того, стоит учитывать его стойкость, то, как он будет меняться со временем.


Огромное значение имеет выбор специалиста – татуировщика и места где будет выполнена татуировка. Так как, данная процедура крайне серьёзна с медицинской точки зрения и может выполняться только специалистом, имеющим соответствующий сертификат, и в помещении, отвечающем всем необходимым требованиям.


Следует заметить, что существует ряд противопоказаний, при которых данная процедура крайне нежелательна. Это, как беременность, так и разнообразные кожные заболевания. Поэтому, до того, как будет принято решение сделать татуаж,  необходимо проконсультироваться у врача.





Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв