Главная страницаНовости публикации

16/11/12

Мебель для детской комнаты



Мебель для детской комнаты
Детская периодически изменяется – ведь дети растут. Это и будет основным лейтмотивом выбора мебели. Если вы не намерены менять мебель через каждые 2-3 года, тогда нужно выбрать такую, которая будет расти вместе с ребенком. Дизайнеры чаще всего разделяют комнаты – до 7-ми лет и от школьного до подросткового возраста.

Всю планировку комнаты нужно подчинить условиям компактности и оптимального размещения мебели. Рабочий стол и стул выбирайте таким образом, чтобы они имели функцию «роста». Следует подумать над хорошим освещением. Спальным местом может выступать диван, тахта, кровать, но обязательно с хорошим матрасом, купленным в Москве.

Зонирование – это еще один важный вопрос. Это даёт возможность разделить комнату на зоны для сна и игры либо рабочей зоны. Можно выбрать подиум либо перегородку из различных материалов. Такая перегородка может скрывать и нужный, особенно мальчикам, спортивно-гимнастический центр. Можно выбрать популярную сегодня кровать-машину. Это не трансформер, но запас для роста ребёнка в ней есть. Места она не экономит, но зато точно говорит, кто хозяин в этой детской комнате. И это тоже очень важный фактор.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв