Главная страницаНовости публикации

15/11/12

Тибетский оздоровительный массаж



Тибетский оздоровительный массаж
Неотъемлемой составляющей тибетской системы здоровья всегда был массаж, существующий уже приблизительно пять тысяч лет. В тибетской медицине очень внимательно относятся к системе строения всего организма в целом, что способствует достижению не только физического здоровья, но и здоровья как совокупности психофизических, эмоциональных и биоэнергетических составляющих системы организма человека.

Более подробно о здоровье и красоте вам расскажет женский On-Line портал. Главной целью тибетского массажа является организация и поддержание баланса энергии человека. Линейный тип тибетского массажа действует на всю биологическую систему организма: массажем активизируется секреция синовиальных оболочек суставов, обеспечивается устранение е таких неприятных явлений, как отёки, выпоты и патологические отложения. Процесс перераспределения крови и лимфы, который вызывается путем растирания способствует обеспечению притоком кислорода и питательного вещества, чем активизируется кровообращение, усиливается окислительно-восстановительный процесс.

Массаж способствует укреплению сумочно-связочного аппарата и сухожилий, повышая уровень их сопротивляемости к различным недугам.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв