Главная страницаЖенская территория публикации

13/11/12

Женская пластика и йога - гармония души и тела




Поговаривают, что йога – это лучшее, что создал человек. Не будет уверять Вас, что это так или не так. Лучше подробнее расскажем о йоге.


Одна из целей йоги – гармония и равновесие всех функциональных систем организма, развитие полного контроля физических функций, что способствует сохранению и укреплению здоровья. К тому же, с помощью йоги можно приостановить старение, так ведется активная работа над замедлением процесса распада тканей.


Когда можно ждать первый результат? Уже через несколько недель, но это притом, что Вы выполняете все необходимые упражнения, концентрируетесь и, конечно же, не «халтурите». Регулярные занятия – и укрепятся лимфатическая и нервная системы, а также мускулатура. Позвоночник станет более гибким.


Занятия йогой хороши тем, что все части тела будут включены в практику, но при этом вы не ощутите усталости, не будет перенапряжения, не будет одышки. Что немаловажно, йога помогает регулировать вес, а значит, Вы сможете и похудеть.


Вам не нравится йога, потому что считаете ее «апатичной гимнастикой»? Что ж, а как Вам в таком случае женская пластика? Нечто практически противоположное йоге. Понятно, что женская пластика развивает пластику. Но не только! Выполняя упражнения, уже через несколько недель вы сможете похвастаться элегантностью и изяществом. К тому же, Вы ярко будете выделяться из толпы, ведь, к сожалению, большинство женщин не следят за собой, они часто усталые, поэтому их походка оставляет желать лучшего.


Кстати, если считаете пластику – ерундой, с которой может справиться каждый, то сильно ошибаетесь. Для того, чтобы получить прекрасный результат, придется приложить много усилий си сильно попотеть. И все изменится в лучшую сторону! Не забывайте, конечно же, о правильном питании. Помните, что еда для человека, как топливо для автомобиля. И чем оно хуже, чем хуже качество жизни. НО стремиться надо к самому лучшему, поэтому следите за собой. Это только кажется, что молодость будет вечной. Начинать за собой следить нужно как можно раньше.


Автор: Кристина Некрашевич, Компания "ЕКА-Софт".






Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв