Главная страницаНовости публикации

09/11/12

Книга о великой собачьей любви



Книга о великой собачьей любви
Про великую собачью любовь написано много произведений, сняты замечательные фильмы. Произведение «Пока есть Вторник» будет достойно этой копилки. Критики характеризуют книгу как «имеющую исцеляющую силу любви». Она о том, что когда всё рушится, человек начнёт новую жизнь, если кто-то станет ему поддержкой. Этой поддержкой может быть и верная собака.

И часто именно так и происходит, что настоящие чувства верности, поддержки можно получить именно от животных. Хозяин платит тем же – любовью, хорошим уходом, поддержкой здоровья – ветеринарная клиника ул Чапаева. Но иногда чувства между собакой и человеком выходят на какой-то другой уровень. Вторник – это кличка пса, породы золотистый ретривер, его специально дрессировали в помощь людям с ограниченными возможностями.

Луис Карлос Монталван является ветераном войны в Ираке и автором книги. Он достойно служил. Когда-то выбрал именно армию, а не семью, жена, не выдержав, ушла. Но однажды попал на плохо подготовленную операцию, после чего стал инвалидом, не способным покинуть свой дом. Жизнь изменилась, когда Луис взял к себе Вторника, который к этому моменту тоже узнал, что такое одиночество. Они вместе уже три года. Вторник помог справиться с душевной раной. С появлением собаки Луис обрел вкус жизни и теперь помогает таким же людям.





Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв