Главная страницаНовости публикации

04/11/12

Новый образ Ирины Пеговой



Новый образ Ирины Пеговой
Ирина Пегова, которой сейчас 34, после громкого и тяжелого бракоразводного процесса начала новую страницу свой биографии. Как и полагается в таких случаях, в первую очередь женщина берется за свою фигуру. Пегова приняла участие в проекте «Худеют все!».

Сейчас с помощью диетологов-профессионалов и собственного тренера она хочет потерять лишние килограммы. Ещё очень важно, как замечают специалисты, кушать из красивой посуды, которая доставляет удовольствие, например, кружка с каратом. Тарелки лучше брать маленькие, тогда порции будут казаться большими.

Что касается Ирины Пеговой, то многим не понятно, насколько оправдано похудение в её случае. Ведь легкая полнота звезды стала для неё своеобразной визиткой и не считалась недостатком. Теперь женщиной при формах ей быть надоело, и Ирина решила приблизить своё тело к стандартным объемам. И теперь каждое утро она начинает с ходьбы по беговой дорожке. Она сдерживает себя и в еде: всё только полезное, а перекусы – это яблоки, киви.

Актриса худеет, хотя личный диетолог не очень доволен темпами. И прописал новую диету: суп из овощей и мясо вечером. Вот и весь рацион.





Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв