Главная страницаНовости публикации

28/10/12

Мужчина-ревнивец, или где границы ревности



Мужчина-ревнивец, или где границы ревности
Каждый человек имеет свой предел ревности. Кто-то полностью доверяет своему партнёру и, на первый взгляд, совсем не ревнует, другой «зажигается» по поводу и без. Если ваша половинка совсем не ревнует, то многим это кажется скучным и каким-то пресным. Но люди, которые живут дома с ревностным тираном, знают, что уж лучше пресно, чем «весело».

Чтобы избавиться от безумной ревности некоторые люди даже соглашаются обратиться к психологу, но, как правило, такой всеобъемлющей ревности большинство даже не замечает. Им кажется, что, наоборот, это вторая половинка даёт реальный повод. Хотя в таких случаях его, как правило, не существует: задержалась на 10 минут с работы – у мужа плохое настроение, на полчаса – скандал, ваш общий знакомый сделал комплимент – опять скандал. В итоге это постоянное напряжение приводит к взрыву, к разрушению отношений.

В начале ревность забавляет, кажется, ревнует, значит, любит. В итоге в некоторых семья она обретает другую страшную формулу – ревнует и бьет – значит, любит. Получается, что, наоборот, не любит.
В семьях, где уже несколько детей, квартира, машина и другие финансовые блага женщинам приходится как-то мириться с ревностью, привыкать, знать, как себя вести, для некоторых она не хуже, чем другой недостаток близкого человека. Но если вы еще в раздумьях о продолжении отношений и создании семьи с таким человеком, тогда следует думать лучше, сможете ли вы жить счастливо с ревнивцем.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв