Главная страницаНовости публикации

27/10/12

Выбираем себе тональный крем



Выбираем себе тональный крем
Тонированием является применение специальных средств, которые придают определённый оттенок нашей кожи. Визажисты считают, что тональные крема являются своего рода основой для макияжа. Если ваша кожа будет иметь ровный и красивый оттенок, то тогда и само лицо примет здоровый, привлекательный вид. Нанесите тени для век и губную помаду в дополнении к тоналке, и тогда вы будете вообще неотразимы.

Благодаря тональному крему можно скрыть некоторые мелкие недостатки и дефекты кожи, исправить её цвет, сделать более ровным. Если правильно подобрать себе тонирующие средства, то вы сможете отлично скрыть всё то, что необходимо. Тональный крем способен помочь в "маскировке" пятен, прыщей, шероховатостей и даже небольших шрамов.

Что ж, сейчас мы поговорим с вами о том, как подобрать крем для лица и сделать правильную покупку. Прежде всего вам нужно знать какой у вас тип кожи. Это будет основой нашего движения в сторону покупки тонального крема. Не менее важен ещё и оттенок кожи. Конечно же, следует дать корректную оценку нынешнему состоянию своей кожи, определить наличие тех изъянов, которые бы вы хотели скрыть именно при помощи тонального крема. А теперь перейдём к другим важным рекомендациям.

Обладательницам жирной кожи лучше всего отдать предпочтение жидким тональным средствам. В них содержится меньше жира, но достаточно много мелкой пудры. Именно за счёт неё ваша кожа длительное время будет оставаться красивой и аккуратной. Кроме того, такие крема лишь тонко покрывают кожу, на зато удачно маскируют изъяны. Выбирая правильный тональный крем вы не только маскируете проблемные места, но также и приносите пользу самой коже. Главное - покупать средства с наличием полезных витаминов, минералов и т.п.

Если у вас воспалённая кожи с прыщами или грубыми порами, то тут лучше всего подойдёт компакт пудра или же тональная пудра. В них содержится больше самой пудры и пигментов, чем в других тонирующих средствах. А потому они удачно скрывают шероховатые участки кожи. Для такого лица отлично подойдут средства, в которых содержатся микроскопические частички пудры. За счёт этого поры светлеют и становятся намного менее заметными. Также улучшается внешнее состояние кожи.

Обладательницам сухой и чувствительной кожи отлично подойдут тональные крема с относительно небольшим содержанием влаги и с питательными добавками. Наиболее полезные - витамины Е и А.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв