Главная страницаНовости публикации

26/10/12

Похудение по Монтиньяку, дробное питание… Что лучше?



Похудение по Монтиньяку, дробное питание… Что лучше?
Свой первый труд французский диетолог Мишель Монтиньяк опубликовал почти два десятилетия назад, но его идеи считаются актуальными и сегодня. Основная идея заключается в совместимости продуктов, отказа от сахара, мучного, газировок. И больше ограничений особых нет, но с жирами углеводы не смешиваются. Таким образом, приём пищи это сочетание белков и жиров, или белков и углеводов. Фрукты идут отдельно, до основной еды. Большие плюсы такой диеты в ее возможности насыщать организм всеми необходимыми веществами. Можно позволить себе лакомства. Самое основное: снизив вес, реально можно его удержать.

Среди минусов - трудный подбор необходимых для диеты блюд. Нормальным считается сочетание в десертах жиров и углеводов, по этой системе их нужно употреблять отдельно. Чтобы сохранять кожу в здоровом виде и оставаться молодой рекомендуется и гимнастика для лица – диеты могут отразиться на волосах и коже, по материалам сайта: игра железный человек.

Дробное питание давно известная возможность удерживать вес и сбрасывать лишние килограммы. Принцип прост нужно есть примерно 6 раз маленькими порциями. Отдавать предпочтение нужно продуктам натуральным. Следить за потреблением сладкого, жирного, жареного, мучного. Основной плюс в том, что это здоровый образ жизни, нет голода, переедания. Вес уходит очень медленно. Но и возвращаться не собирается.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв