Главная страницаЖенская территория публикации

24/10/12

Покупаем брендовую одежду в магазине




Интернет-магазины обуви и одежды предлагают широчайший ассортимент товара. Изучая предложения электронных витрин, хочется подобрать для себя наиболее понравившийся наряд или выбрать пару стильной обуви. Но как сделать так, что одежда пришлась по размеру и при этом отличалась высоким качеством пошива? Да и как выбрать такой магазин, которому бы можно было смело доверять?


Прежде всего стоит оговорить о том, что при выборе одежды в Интернете стоит отдавать предпочтение исключительно брендовым товарам. Именно брендовая одежда в интернет-магазинах отличается высоким качеством. Что касается ассортимента таких магазинов, то он просто впечатляет. Представленные модели исчисляются тысячами позиций, что обязательно позволит подобрать наиболее подходящий наряд.


Относительно выбора нужного размера стоит сказать о том, что любая брендовая вещь от известного производителя соответствует общепринятым размерам. Таких понятий как маломерки или большемерки просто не существует. Единственное неуждобство – это то, что некоторые товары имеют маркировку, принятую в странах производителя. Чтобы перевести указанный размер в привычную для нас форму, достаточно воспользоваться специальной таблицей размеров, которая имеется на страницах любого интернет-магазина.


К преимуществам интернет-шопинга можно отнести и то, что для просмотра и ознакомления по фотографиям доступны не только модели, которые имеют в наличии, но и те, которые доступны только под заказ. Благодаря этому заказы интернет-магазины одежды и обуви выполняют достаточно быстро, поскольку при больших объемах заказов товар приходит часто. При этом заказанные позиции не выставляются на продажу, а сразу направляются покупателю.


Отдельно стоит сказать и о стоимости одежды, которая предлагается в Интернете. Она заметно ниже, чем в простых магазинах. Но с чем это связано? Не стоит ли задуматься о том, что данный товар поддельный? Если у продавца есть соответствующие сертификаты, которые выставляются на сайте, а также разница цен колеблется в пределах 15-25%, то можно с полной уверенностью говорить о подлинности товара.


Такая разница заключается в том, что в обычных магазинах наценка на товар намного больше, чем в интернет-магазинах. Это связано с необходимостью оплаты аренды торговой площади, а также с выплатой зарплаты продавцам и обслуживающему персоналу. В Интернете торговую площадку может обслуживать всего два-три человека.






Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв