Главная страницаЖенская территория публикации

23/10/12

Идеальная подушка для путешествий - Total Pillow



Если вам приходится довольно часто проводить время в дороге за рулём автомобиля, в самолётах или в автобусах дальнего следования - вашим самым надёжным и верным спутником станет специальная подушечка-трансформер.

Именно такой эстетически и экологически полезный предмет должен всегда находиться в саквояже для путешествий. Комфорт и удобство в дальних поездках обеспечит подушка для путешествий Total Pillow. Это красивое изделие из полиэстера способно принимать какую угодно форму и сохранять её в течение продолжительного времени.

Вам необходима подушка для поддержки спины или для ног - подушка Тотал Пиллоу заботливо и мягко поможет принять вам удобное положение. Её можно сгибать, складывать втрое или разворачивать вдоль - эти трансформации обеспечат максимальную заботу вашему уставшему телу. Когда ваше тело чувствует усталость, а рабочий день закончится ещё очень не скоро - подушка-трансформер удобно ляжет под изгиб вашего позвоночника или свернётся калачиком у шеи, обеспечивая идеальное положение в неудобном офисном кресле или сиденье авто.

Вы устали от головных болей или у вас постоянно болит шея - удобная подушка снимет напряжение шейных мышц и напряжение в позвоночных суставах. Ваши боли навсегда исчезнут вместе с подушкой Тотал Пиллоу.

Подушка для дома, офиса, путешествий, долговечная, как солнце, удобная, как мягкие волны и необходимая, как воздух - это всё о подушке от Total Pillow. И хотя мы можем прибегнуть к художественным преувеличений, она действительно удобна и надежна, поверьте.

Есть ли ограничения в использовании этих чудо-подружек? Есть, как и в любом лекарстве для человечества. Рядом с такими подушками нельзя курить, так как они впитывают запахи. Рядом с ними нежелательно играть с огнём, так как они довольно быстро воспламеняются. Их нежелательно утюжить горячим утюгом или сушить на электросушилках, так как они теряют способность к трансформации.

При соблюдении всех условий эксплуатации такие подушки для путешествий могут служить вам верой и правдой на протяжении четверти века - именно столько определяет срок годности производитель. Лучший в мире спутник по жизни - это подушки-трансформеры от Тотал Пиллоу. С ними рядом ваше тело будет чувствовать комфортно и уютно. Подарите себе праздник на все случаи жизни - купите подушку для путешествий от Total Pillow. Современные разработки от ведущих производителей помогут вам навсегда избавить себя от проблем со здоровьем.





Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв