Главная страницаНовости публикации

20/10/12

Силиконовая грудь. Как за ней ухаживать.



Силиконовая грудь. Как за ней ухаживать.
Вы безгранично счастливы. Совсем скоро у вас будет новая красивая грудь. Мало кто сможет похвастаться такой красотой! Однако есть одно но. Любая операция – очень серьёзна. Ещё тут очень важен немаловажный фактор. Будете ли вы после этого кормить грудью или нет? Делать протезирование груди до рождения ребенка и во время кормления, конечно, можно. Но это не желательно. Потому что во время беременности и кормления форма груди может очень сильно измениться и далеко не в лучшую сторону. Операция на самом процессе кормления ребёнка отразиться не должна. Однако, многие специалисты уверены, что после протезирования, силикон будет проникать в грудное молоко через оболочку протеза и может навредить организму ребёнка.

Если же вы всё-таки решились, сначала посоветуйтесь с врачём, как нужно будет ухаживать после операции за новой грудью, чтобы реабилитационный период не принёс вам значительного дискомфорта. А так же, соблюдение некоторых правил поможет вам избежать осложнений и сохранить вашу грудь свежей и подтянутой.

Питание это первое, на что врачи рекомендуют обратить внимание после операции. Очень важно, чтобы организм получал достаточное количество питательных веществ и витаминов. Это позволит быстрее восстановиться после такой коррекционной операции.

Второе – очень важно, чтобы обладательница теперь уже красивой груди не подвергалась тяжёлым физическим нагрузкам. В первую очередь это касается тех усилий, для которых важно участие мышц верхней части торса. Нагрузки желательно повышать постепенно, не совершая резких движений, это нужно делать под наблюдением специалиста.

В первые две недели после коррекционной операции, хочешь, не хочешь, но придётся носить специальный бюстгальтер, который поможет снизить нагрузки на грудь.

Ещё одно условие – воздержание от длительного пребывания на солнце с открытой грудью, а тем более от посещения солярия. Оказывается, оставшиеся после операции шрамы могут потемнеть и оставить очень неприятные следы на коже. А ещё, силиконовые имплантанты очень быстро нагреваются и долго остывают. Так что тут нужно быть очень осторожной при посещении бани и сауны. От жары они, конечно, не взорвутся, как боятся многие, но дискомфорт доставят точно.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв