Главная страницаЖенская территория публикации

20/10/12

Модные юбки в сезоне осень-зима 2012-2013 года



Юбка считается самой популярной вещью в женском гардеробе, и такое изделие становится многоликим - соблазнительным и романтичным, строгим и деловым, роскошным и элегантным, словно настоящая модница. А мода 2013 года предлагает женщинам широкое разнообразие юбок, представленных в коллекциях отечественных модельеров и дизайнеров западных модных домов. На пике популярности остаются фасоны, напоминающие о стиле 50-х годов, хотя такие изделия становятся менее объемными, а самой актуальной становится юбка-колокол, которая немного прикрывает колено женщины. 



На пике современной моды остается и юбка-карандаш, фасон которой разработан Диором, и такое изделие будет пользоваться спросом еще довольно долго, поскольку оно является универсальным и позволяет модницам подчеркнуть свою сексапильность и женственность. Эта модель становится идеальным выбором для любого торжества, и неплохо смотрится в офисе, однако такую модель рекомендуется носить только с изысканной обувью, для которой характерен высокий каблук. В новом сезоне станет популярным и ретро-стиль, о нем напоминают утонченные юбки-годе, которые в 60-х годах прошлого столетия присутствовали в гардеробе каждой модной женщины. 



Осенью 2012 года «царицей» модного Олимпа становится женственная и кокетливая юбка-плиссе. А ведущие дизайнеры особенное внимание уделяют плиссированным моделям, сшитым из воздушного и легкого шифона, поскольку такие изделия смотрятся нарядно и являются идеальными вариантами для любых торжественных случаев. Кожа становится самым актуальным материалом осенне-зимнего сезона, поэтому не приходится удивляться изобилию на подиумах нескольких разновидностей моделей современных кожаных юбок. Они смотрятся стильно и эротично, помогают моднице выглядеть соблазнительно, и потому в грядущем сезоне одежда из натуральной кожи будут пользоваться спросом.



Другой модной тенденцией становится акцент на бедра, и данный нюанс наиболее характерен для юбки-пеплум. Такая модель смотрится романтично за счет оборки вокруг талии, которая по форме напоминает «баску». Многослойные и роскошные экземпляры, напоминающие о цыганском стиле, добавят к любому образу немного шарма и тайны, но особенно интересно смотрятся изделия в стиле милитари. Этот стиль вернул на подиумы юбки-трапеции и прямые, причем на многих моделях спереди появилась оригинальная складка, выполняемая в виде банта. Дизайнеры предлагают юбки с запахом и расположены спереди воланом, изделия средней длины и «в пол».


Статья подготовлена www.mne-tebe.ru






Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв