Главная страницаНовости публикации

19/10/12

Love Tiles: плитка, которой можно любоваться



Love Tiles: плитка, которой можно любоваться
Иногда думается, что выбор строительных и отделочных материалов – это удел мужчин. Пусть они выбирают, а женщина может себе позволить заняться другими делами. Но когда удаётся увидеть по-настоящему качественные и красивые отделочные материалы, то хочется принимать непосредственное участие в выборе. Компании, которые себя зарекомендовали на рынке, имеют историю, которая насчитывает десятилетия, ориентирована на современные потребности в эстетике и эксплуатации.

Среди таких брендов – плитка Love Tiles (Португалия). Этот бренд обращает на себя внимание по той причине, что с самого начала своего основания здесь использовали инновационные технологии. В 1990-ом году компания начала свою деятельность с производства напольной плитки из белой глины. А через несколько лет был представлен еще один новый продукт – больших размеров, высококлассного дизайна, который укрепил позиции компании на рынке. Сегодня плитка Love Ceramic Tiles – это проект, который связан с новой концепцией, так называемого эмоционального маркетинга, который объединяет коммуникационную и маркетинговою политику компании.

Это плитка достойна того, чтобы ей просто любоваться. Счастливчиками можно считать тех людей, кто может любоваться её каждый день в своей квартире.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв