Главная страницаНовости публикации

15/10/12

Худеем не голодая



Худеем не голодая
Осень – самое время похудеть не голодая. Например, кресс-салат – полезный и вкусный для худеющего продукт. Его выращивают, начиная с весны. Измельченные листья салата добавляют к мясу, сэндвичам. Тот же не очень популярный пока шпинат поможет избавиться от лишних кило. Шпинат – продукт, богатый белком и полезными аминокислотами. Много витаминов и других необходимых веществ содержат томаты. Есть еще один секрет похудеть, не голодая. Можно сжечь дополнительно 80 калорий без усилий. Если вы не завтракаете, то обмен веществ идет медленнее, то есть организм по-прежнему спит. Да и по наблюдениям, все, кто обходится без утренней трапезы, навёрстывает её во время обеда и ужина. Считается, аппетит снижают приправы к блюдам, например, перец. Подойдет красный, зеленый, жёлтый. Кто ест красный перец, то употребляет меньше еды. Такие интересные итоги исследований. Похудание, как выигрыш евромиллион: кому-то подходит сразу и однозначно, другой ищет свой метод долго и столько же тренирует силу воли. Кстати, потере веса поможет такой микроэлемент как хром. Его содержит яичный желток.

Чтобы быстро сбросить вес, нужно устроить разгрузку, и утро начать с нескольких стаканов тёплой воды с лимоном или апельсином по вкусу. Употребляйте сок из свежих овощей и фруктов. Им можно питаться целый день. Это будет разгрузочный день. Проводить их можно раз в две недели, чтобы не принести вреда организму.

В некоторых диетах строго-настрого запрещен виноград. Но это не тот фрукт, от которого можно набрать вес. Это же не булочки, в конце концов. А когда еще, как не осенью им лакомиться? Поэтому обратите внимание, себя можно побаловать. То же касается спелых сочных груш. Можно позволить себе съесть несколько штук этого вкусного полезного фрукта. И, конечно, не забывайте про яблоки.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв