Главная страницаНовости публикации

12/10/12

На «5+» – метод Клаудии Шиффер



На «5+» – метод Клаудии Шиффер
Сегодня популярность Клаудии Шиффер не такая сильная, как в середине 90-ых. В те времена она полтысячи раз появилась на обложках известных журналов, ее лицо и имя были знакомы всем. Но идеальная фигура сорокалетней женщины ловит на себе восторженные взгляды и сегодня.

Секрет ее замечательной формы – в диете под названием «5+». Смысл в том, что пять дней нужно держать себя в рамках, а на шестой до 16 часов позволяется любимая вкусность. Придерживаться этой диеты можно не более 14 дней. Вернуться к диете можно будет после небольшого перерыва, когда организм восстановиться. За это время, если делать всё по правилам, можно потерять от 3 до 6 килограмм. Эта женщина выбирает эту диету и Elektrika.

Следует отметить, что диета модели сбалансирована и не вредна для здоровья, а дневное количество калорий составляет около 1300. Утром рекомендуется съедать небольшую чашку порезанных фруктов или ягод с пророщенными зёрнами и йогуртом. Можно выпить фруктовый коктейль из сока с йогуртом. В своей диете Клаудия Шиффер рекомендует обедать овощным рагу. Самым насыщенным будет полдник. Разрешается сэндвич из чёрного хлеба с отрубями и кусочка вареной курицы. На ужин Клаудия рекомендует интересный фруктовый плов – понадобится рис с добавлением яблока либо ягод. Пять дней, на которые рассчитана диета, можно пить несладкую воду, зеленый чай, кофе без сахара.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв