Главная страницаНовости публикации

11/10/12

Энергия вещей секонд-хенд



Энергия вещей секонд-хенд
Очень часто в наше время вещи покупают в секонде. Взрослые находят там для себя настоящие брендовые вещи, получается, по низкой цене. Одевать таким образом детишек вообще считается милым делом, ведь они быстро растут, а здесь много тратить не нужно.

Люди, которые верят в то, что вещи напитываются энергией, делать такие покупки не рекомендуют. По той причине, что дети и взрослые бывают разные – добрые и злые. Но это всего лишь ненавязчивая рекомендация. Если вы берете вещь б-у и она вам нравится, вы сразу думаете, с чем её можно скомбинировать, т.е. вещь вызывает некие положительные эмоции, то почему бы не купить? Это зависит от того, насколько вы чувствительный человек.

Абсолютно другая история с вещами секонд хэнд, которые носили братья и сестры малыша. В таком случае энергия старших, считают некоторые специалисты, оберегает младшего ребенка, защищает его. Если вспомнить, то раньше первые распашонки и пеленки для маленького шили из отцовской сорочки. Делали это специально, чтобы сделать для малыша такую защиту.
Так что секонд хенд – это не такая простая тема, как кажется на первый взгляд. По этому вопросу каждый должен иметь своё определенное мнение и убеждение, и только после этого отправляться в магазин – новых вещей или секонда.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв