Просто гены
Дуглас Адаме в своем романе The Restaurant at the End of the Universe1 описывает сцену будущего, где инопланетяне выращивают коров, которые не только умеют говорить, но и умоляют, чтобы их съели. Перед тем как прыгнуть в печь, они представляются гостям, присутствующим на обеде, и приглашают пощупать их нежные и сочные огузки. Это забавно, потому что кажется нелепым. Нельзя отобрать гены, заставляющие животное умолять, чтобы его съели. Или можно?

Немного отвлекусь от темы, хочу напомнить вам о сайте cooking.ua на нем представлены вашему вниманию рецепты в лучшем виде.

Самец черной вдовы заскакивает в клыки самки в самый разгар соития. Самка черной вдовы съедает его зад, потому что ей присуще такое качество, как некрофилия. Глупо? Самоубийство самца — это стратегический шаг. Самцы, которые допускают, чтобы ухаживание закончилось каннибализмом, передают больше генов, чем самцы, оставшиеся в живых после секса. Ведь если они досыта накормят самку, меньше шансов, что она снова станет совокупляться и примет семя соперника. Какое хитрое самоубийство!

Вероятно, он на это не рассчитывал. Просто гены сделали его глупым и импульсивным. Что касается универсальности этой стратегии для воспроизводства мужского населения, подожду, пока станут известны все факты.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться

Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2