Главная страницаНовости публикации

09/10/12

Необычная мебель от итальянского производителя



Необычная мебель от итальянского производителя
Мир не стоит на месте, с каждый днем все больше пополняясь различными новыми необычными аксессуарами в уже, казалось бы абсолютно банальных сферах нашей жизни. В этот раз неординарный подход в создании был замечен в мебельной индустрии.

Марита Франсескон – итальянский разработчик и дизайнер сделала весьма необычный проект мебели, который точно может прийтись по вкусу многим женщинам по всему миру. Как вы отнеслись бы к креслу в виде пудреницы? А диван косметичка? Вся коллекция просто преисполнена подобными необычными моделями, некоторые из которых поражают сознание, а какие-то просто поднимают настроение своей необычностью. На данный момент в этой серии вышло только пять предметов, которые, по мнению автора, всегда есть в любой женской косметичке.

Кроме вышеотмеченной кресла - пудреницы, все посетившие презентацию смогли увидеть пуфик в виде красной помады, тушь, которая выполняет функцию вешалки и стойку для зонтов. Не был забыт и набор для теней, который в этот раз служил полноценным столиком для журналов. Все предметы этой коллекции были созданы с тщательностью и в очень яркой разнообразной цветовой гамме.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв