Главная страницаНовости публикации

05/10/12

Дачные вопросы



Дачные вопросы
Дачный сезон, вроде бы, подходит к завершению. Но настоящие любители этого дела уже задумываются об интересных, нужных и правильных посадках на следующий год. Кто-то попробовал малину в сентябре и хочет получить такую у себя на участке, кто-то впечатлился урожайной клубникой, новым сортом картошки у соседа на сотках или декоративной тыквой. Другие дачники планируют посадить растения, которым не свойственно произрастать в их регионе. Например, дыню и арбуз в последние годы любят выращивать Беларуси. Но попробовать, конечно, можно, вдруг повезет полакомиться своими экзотическими ягодами-фруктами.

А еще настоящую дачу или загородный дом невозможно представить без цветов. Кто-то отдаёт этому занятию всё время, другие хозяева выращивают немного для украшения и любованию. Так вот именно для тех, кто задумался посадить новые цветы уже сейчас можно участвовать в акциях по продаже семян (пока кое-что можно купить дешевле). Но тех, кто что-то купит осенью всё-таки мало. Во-первых, выбор невелик, во-вторых, хлопоты другие.

Но предложений сейчас много, без хороших семян не останешься, а зима даст время подумать, что же вам больше всего хочется посадить и что попробовать вырастить.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв